فول مدمس مشرفة
عدد الرسائل : 32 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: الدجاج بالفطر والصلصة الخميس نوفمبر 06, 2008 2:30 am | |
| المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم.
طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.
في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.
بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا | |
|
المقدسة الشهد المديرة العامة
عدد الرسائل : 117 العمر : 34 الموقع : https://alcinderellaat.banouta.net تاريخ التسجيل : 22/10/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة السبت نوفمبر 08, 2008 1:54 am | |
| مرسيييييي يااحلىى فول مدمس عالطبخه الرووعه | |
|
angel*boy عضو جديد
عدد الرسائل : 13 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 04/11/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة السبت نوفمبر 08, 2008 4:35 am | |
| مشكوووره فول على الاكله الحلوه بس ترا يوعتينا لوووووووووول متى الغدا بقول حق الوالده تسوي لي هالاكله | |
|
لولو الصغيرة المديرة العامة
عدد الرسائل : 59 العمر : 32 الموقع : https://alcinderellaat.banouta.net تاريخ التسجيل : 22/10/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة الإثنين نوفمبر 10, 2008 2:39 pm | |
| | |
|
فول مدمس مشرفة
عدد الرسائل : 32 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| |
chicklyta مشرفة
عدد الرسائل : 96 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالفطر والصلصة الأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:29 am | |
| | |
|