السندريلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السندريلات

لولو والشهد يرحبون بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحار طبق هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chicklyta
مشرفة
chicklyta


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

الدجاج الحار طبق هندي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار طبق هندي   الدجاج الحار طبق هندي Emptyالأحد يناير 11, 2009 11:33 am

[quote]طريقة عمل الدجاج الحار
19 June, 2008 04:37:00 الدجاج الحار
حجم الخط:
الدجاج الحار
الدجاج الحار من أنواع الدجاج الهندي و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع الحلبة و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و صلصة الطماطم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر .


المقادير
350 غرام من الدجاج الفيليه
ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة من ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
400 غرام من صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
طريقة الطهي

يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار طبق هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالفطر والصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السندريلات :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: