خـلطـة الموكا :
1 علبة نسكافيه
سكر بنفس مقدار علبة النسكافيه
3\1 المقدار ماء
تخلط المقادير السابقه في الخلاطه لمدة 15 دقيقه حتى تتكون رغوه
( و تحفظ في وعاء بالثلاجه و يمكن إعادة
استخدامها في كل مره لعمل الموكا )
** تحضير كوب الموكا البارده **
المقادير ( لكل كوب من الموكا ):
2 ملعقه كبيره حليب بودره
4\3 ملعقه كبيره سكر
4\3 ملعقه كبيره من الخلطه السابق تحضيرها
4\3 ملعقه كبيره من تسكويك(مسحوق الشوكلاته البودره )
1 كوب ماء بارد
مكعبات ثلج حسب الرغبه
# طريقة التحضير :
تخلط المقادير السابقه في الخلاطه جيدا حتى تتكون رغوه
ثم يوضع في الكوب و للتزيين يرش على حسب الرغبه من
مسحوق الشوكولاته
# ملاحظه: عند الرغبه بعمل موكا ساخنه يستبدل الماء
البارد بماء ساخن مغلي و بنفس طريقة التحضير
و بالهناء والعافيه