السندريلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السندريلات

لولو والشهد يرحبون بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حارة وحامضة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فول مدمس
مشرفة
فول مدمس


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

شوربة حارة وحامضة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حارة وحامضة   شوربة حارة وحامضة Emptyالثلاثاء يناير 13, 2009 10:16 am

نبدأ
بالمقادير

4 حبات بصل اخضر
زهره
بروكلي
بازلاء
جزر
ذره
كرفس
بطاطس
فاصوليا
فلفل كبير(الفلفل رومي))نص حبه###
صوص صويا,,,نشأ,,,زيت زيتون,,نص م ص ثوم., 3م ك ليمون,,م2ص فلفل اسود ,,ملح,, ماجي,, حبة واحده فلفل هندي حار,,الماء على حسب كمية الخضار


((اضافة معكرونة الحروف القليل منها على حسب الرغبه ))

الطريقه:

تقطع الخضروات قطع صغيره ونفصل البصل الاخضر الجزء الابيض منه عن الاخضر
ونضع في القدر شوية زيت زيتون مع(( البصل الاخضر(( بس الجزء الابيض ))
ونترك الجزء الاخضر من البصل الاخضر مع الخضروات

بعد تشويح البصل لمدة دقيقه واحده او اقل نضع الثوم ونقلبه قليلا
ثم نضع جميييييع الخضروات,,,ثم نذوب الماجي حبه ونص ماجي مع 2 كأس ماء
ونضع المرقه فوق الخضار ونضع الفلفل الاسود والملح والفلفل الأخضر الحار

ونتركه لمدة 20دقيقه اول 5 دقايق على نار متوسطه
و15 دقيقه على نار هادئه

واذا نقص الماء نزيد طبعا عليه ((لان اسمها شوربه ))

وبعد كذا نذوب في نص كأس نشأ
ثم نضيفها عالشوربه
ونحركه لمدة دقيقتين
ثم نضع الليمون وصوصو الصويا
ونحركه

واذا حابين تضيفوو فلفل زياده او شطة تباسكو..براحتكم

وصحتين وعافيه اتمنى تجربونها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chicklyta
مشرفة
chicklyta


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

شوربة حارة وحامضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة حارة وحامضة   شوربة حارة وحامضة Emptyالخميس يناير 22, 2009 7:44 am

امم شكلها لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة حارة وحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السندريلات :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: