فول مدمس مشرفة
عدد الرسائل : 32 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: شوربة حارة وحامضة الثلاثاء يناير 13, 2009 10:16 am | |
| نبدأ بالمقادير
4 حبات بصل اخضر زهره بروكلي بازلاء جزر ذره كرفس بطاطس فاصوليا فلفل كبير(الفلفل رومي))نص حبه### صوص صويا,,,نشأ,,,زيت زيتون,,نص م ص ثوم., 3م ك ليمون,,م2ص فلفل اسود ,,ملح,, ماجي,, حبة واحده فلفل هندي حار,,الماء على حسب كمية الخضار
((اضافة معكرونة الحروف القليل منها على حسب الرغبه ))
الطريقه:
تقطع الخضروات قطع صغيره ونفصل البصل الاخضر الجزء الابيض منه عن الاخضر ونضع في القدر شوية زيت زيتون مع(( البصل الاخضر(( بس الجزء الابيض )) ونترك الجزء الاخضر من البصل الاخضر مع الخضروات
بعد تشويح البصل لمدة دقيقه واحده او اقل نضع الثوم ونقلبه قليلا ثم نضع جميييييع الخضروات,,,ثم نذوب الماجي حبه ونص ماجي مع 2 كأس ماء ونضع المرقه فوق الخضار ونضع الفلفل الاسود والملح والفلفل الأخضر الحار
ونتركه لمدة 20دقيقه اول 5 دقايق على نار متوسطه و15 دقيقه على نار هادئه
واذا نقص الماء نزيد طبعا عليه ((لان اسمها شوربه ))
وبعد كذا نذوب في نص كأس نشأ ثم نضيفها عالشوربه ونحركه لمدة دقيقتين ثم نضع الليمون وصوصو الصويا ونحركه
واذا حابين تضيفوو فلفل زياده او شطة تباسكو..براحتكم
وصحتين وعافيه اتمنى تجربونها | |
|
chicklyta مشرفة
عدد الرسائل : 96 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: رد: شوربة حارة وحامضة الخميس يناير 22, 2009 7:44 am | |
| | |
|