السندريلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السندريلات

لولو والشهد يرحبون بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مع الكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chicklyta
مشرفة
chicklyta


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

دجاج مع الكاجو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مع الكاجو   دجاج مع الكاجو Emptyالأحد يناير 11, 2009 9:21 am

طريقة عمل دجاج مع الكاجو
21 June, 2008 05:37:00 دجاج مع الكاجو
حجم الخط:
دجاج مع الكاجو
دجاج مع الكاجو من المأكولات الصينية المشهورة و هو يتكون من صدور الدجاج مغلفة بالبيض و دقيق الذرة و صلصة الصويا و الخل الأسود و مطبوخ مع البصل و البصل الأخضر و الكاجو مضافا إليه الصلصة المكونة من صلصة الصويا و دقيق الذرة و صلصة الطماطم .


المقادير
500 غرام من الدجاج الفيليه
ثلاثة أرباع الكوب من دقيق الذرة
1 حبة بيض
4 ملاعق صلصة الصويا
1 ملعقة من الخل الأسود
1 حبة بصل
1 عود بصل أخضر
نصف كوب من الكاجو
2 ملعقة من صلصة الطماطم
ملعقة ملح
ماء
نصف ملعقة صغيرة زيت سمسم
زيت ذرة
طريقة الطهي

يقطع الدجاج إلى قطع متوسطة ثم يضاف إليه بياض البيض و الخل و ملعقة من صلصة الصويا و نصف كوب من دقيق الذرة و يترك المزيج مدة ساعة على الأقل
في هذه الأثناء يقطع البصل شرائح و كذلك البصل الأخضر و يحمر الكاجو ثم يرفع من على الناء و يصفى
يخلط الجزء الثاني من دقيق الذرة مع الماء و يضاف باقي صلصة الصويا و صلصة الطماطم
تقلى قطع الدجاج حتى تحمر ثم تصفى
يحمر البصل ثم يضاف زيت السمسم و البصل الأخضر و الدجاج ثم تضاف الصلصة و الكاجو و يحرك باستمرار ثم يقدم
إضافة إلى: del.icio.us | Digg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مع الكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السندريلات :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: