السندريلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السندريلات

لولو والشهد يرحبون بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الذره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
chicklyta
مشرفة
chicklyta


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

سلطة الذره Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الذره   سلطة الذره Emptyالخميس نوفمبر 20, 2008 12:21 pm

سلطة الذرة المكسيكية


سلطة الذرة المكسيكية
كيس ذرة حب ( مش ناشف تبع البوشار )
فليفلة حلوة ويفضل عدة الوان اصفر احمر واخضر عدد ثلاث
بصل احمر
نصف ضمة كزبرة
ملح
فلفل احمر مطحون او اسود
زيت زيتون
عصير ليمون اخضر
فلفل حار حبة واحدة
ثومة حبتين مفرومات
الطريقة
تخلط الذرة مع قليل من زيت الزيتون وتفرد على صينية وتوضع بالفرن لمدة ساعة وتظل تحرك وتقلب حتى تتحمص
تفرم البصلة وتقلى بمقلاة كبيرة
تفرم الفليفلات والفلفل واثومة وتضاف للمقلاة بعد ان تبدا البصلة بالنضوج وتظل تحرك تى تبدا بالنضوج ولا داعي ان تكون الخلطة طرية تماما .
توضع الذرة المحمصة بوعاء وتضاف اليها الخلطة التي قليت .
يضاف لها عصير الليمون حوالي نصف ليمونه خضراء .
يرش الملح والفلفل الاحمر حسب الذوق.
تضاف اليه نصف ضمة الكزبرة الخضراء بعد ان تفرم ويخلط كل شي بالوعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الصغيرة
المديرة العامة
لولو الصغيرة


عدد الرسائل : 59
العمر : 32
الموقع : https://alcinderellaat.banouta.net
تاريخ التسجيل : 22/10/2008

سلطة الذره Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الذره   سلطة الذره Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:09 pm

يعطيج العافية جكليتا نايس السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alcinderellaat.banouta.net
kinder_jalaxy
مشرف
kinder_jalaxy


عدد الرسائل : 77
العمر : 32
الموقع : احلى سندرلات
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

سلطة الذره Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الذره   سلطة الذره Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 1:18 am

يعطيج العافية جكليتا نايس السلطة santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alcinderellaat.banouta.net
 
سلطة الذره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة خضار مشويه
» سلطة لذيذة جدااااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السندريلات :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: